Japanische Kochmesser von Miyabi. Serie: 5000MCD 67. Klinge: 132 Lagen, rostfrei, 66° HRC. Griff: Stabilisertes Ahorn, D-Form. Sechs Messerformen
24 cm langes Filetiermesser von Miyabi. Serie: 5000MCD 67. Extrem harte Schneidlage (66 HRC), die von 132 Lagen stabilisiert wird - perfekt zum Schneiden und filetieren von Fleisch. Griff: Ahorn
24 cm langes Filetiermesser von Miyabi. Serie: 5000MCD 67. Extrem harte Schneidlage (66 HRC), die von 132 Lagen stabilisiert wird - perfekt zum Schneiden und filetieren von Fleisch. Griff: schwarze Esche.
Filetier und Zubereitungsmesser von Miyabi 5000MCD 67. Das Zubereitungsmesser (unten) eignet sich perfekt zum Zerkleinern und Schälen von Gemüse. Klinge: Stahlkern wird von 132 Lagen umgeben (66 HRC). Griff: Ahorn
Miyabi 5000MCD 67 Filetiermesser (24cm) , Zubereitungsmesser und Kochmesser mit Griff aus Ahorn und einer Klinge aus einer 66 HRC harten Schneidlage, umgeben von 132 Lagen Damaststahl.
Miyabi 5000MCD 67 Zubereitungsmesser mit schwarze Esche als Griffmateial. Die Klinge besteht aus 133 Lagen. Die Schneidlage ist auf 66 HRC gehärtet.
Die japanische Firma Miyabi hat eine neue Messerserie entwickelt. Die neuen Flagschiffe ihrer japanischen Kochmesserserie hören auf den Namen 5000MCD 67. Die Küchenmesser sind perfekt ausbalanciert und gehören zu den schönsten ihrer Art. Das unbeschwerte Arbeiten wird durch die rasiermesserscharfe Schneide gewährleistet, die aufgrund ihrer besonders hohen Härte lange scharf bleibt. Diese japanischen Kochmesser haben einen extrem flachen Schneidwinkel von 9,5° pro Seite, was zu einem ganz besonderem Schneiderlebnis beiträgt.