Messer Wien: Scala - Die Klingen-Boutique

Diverse japanische Brotmesser
Miyabi/Japanische Kochmesser

Messer Wien Japanische Brotmesser von Miyabi: Von oben: Serie 5000MCD-67 mit einer Härte von 66 HRC (!) (Griffmaterial Black Ash), 5000MCD mit 63 HRC (Maserbirke) und 5000 FCD mit 61 HRC (Paccawood).  japanische brotmesser miyabi 5000mcd 5000mcd 67 5000fcd paccaholz maserbirke lagendamast rostfrei 61 hrc 66 hrc black ashMesser Wien Japanische Lagendamast Brotmesser von Miyabi: Von oben: Serie 6000MCT  mit einer Härte von 63 HRC (Griffmaterial  Pacca Holz), und 5000 FCD mit 61 HRC (Paccawood),  5000MCD-67 mit 66 HRC (black ash). japanische brotmesser miyabi 6000mct 5000mcd 67 5000fcd paccaholz lagendamast rostfrei 61 hrc 66 hrc black ash
Japanische Brotmesser von Miyabi: Von oben: Serie 5000MCD-67 mit einer Härte von 66 HRC (!) (Griffmaterial Black Ash), 5000MCD mit 63 HRC (Maserbirke) und 5000 FCD mit 61 HRC (Paccawood).
Japanische Lagendamast Brotmesser von Miyabi: Von oben: Serie 6000MCT mit einer Härte von 63 HRC (Griffmaterial Pacca Holz), und 5000 FCD mit 61 HRC (Paccawood), 5000MCD-67 mit 66 HRC (black ash).

Verschiedene japanische Brotmesser von Miyabi.

Miyabi Brotmesser sind die perfekten Werkzeuge wenn es darum geht Brot zu zerteilen. Alle Serien sind aus japanischen Hochleistungsstahl gefertigt. Die verschiedenen Serien vereint eine besondere Ästhetik, Ergonomie und die beispiellose Funktionalität.

Die Serie 5000MCD-67 hat eine unglaubliche Härte von 66 HRC und einen Griff aus black ash, der perfekt in der Hand liegt. Die Klinge ist aus Flowerdamast, der aus 132 Stahllagen besteht und den harten Klingenkern schützt.

Die Serie 5000MCD mit einer Härte von 63 HRC und Maserbirke als Griffmaterial besteht aus 101 Stahllagen.

Die Serie 5000FCD mit 61 HRC hat einen runden, fülligen Griff aus Paccaholz