Messer Wien: Scala - Die Klingen-Boutique

Kai Shun Pro
Kai/Japanische Kochmesser

Messer Wien Einseitig geschliffene japanische Kochmesser der Firma Kai. Der einseitige Schliff ermöglicht bei bestimmten Anwendungen eine genaueres Arbeiten (z.B. Schneiden von Sashimirollen, Filetieren von Huhn oder Fisch). Die Pro Serie kommt auf eine sehr große Härte von 61 HRC. Abgerundet wird die schöne Optik der japanischen Kochmesser mit kastanienförmigen Pakkaholz-Griffen. Folgende Klingenformen sind zu sehen: Usuba, Deba und Yanagiba kai shun pro japanische kuechenmesser pakka holz damast rostfrei 61 hrc deba usuba yanagiba
Einseitig geschliffene japanische Kochmesser der Firma Kai. Der einseitige Schliff ermöglicht bei bestimmten Anwendungen eine genaueres Arbeiten (z.B. Schneiden von Sashimirollen, Filetieren von Huhn oder Fisch). Die Pro Serie kommt auf eine sehr große Härte von 61 HRC. Abgerundet wird die schöne Optik der japanischen Kochmesser mit kastanienförmigen Pakkaholz-Griffen. Folgende Klingenformen sind zu sehen: Usuba, Deba und Yanagiba

Einseitig geschliffene japanische Kochmesser der Firma Kai. Der einseitige Schliff ermöglicht bei bestimmten Anwendungen eine genaueres Arbeiten (z.B. Schneiden von Sashimirollen, Filetieren von Huhn oder Fisch). Die Pro Serie kommt auf eine sehr große Härte von 61 HRC. Abgerundet wird die schöne Optik der japanischen Kochmesser mit kastanienförmigen Pakkaholz-Griffen. Folgende Klingenformen sind zu sehen: Usuba, Deba und Yanagiba