Messer Wien: Scala - Die Klingen-Boutique

Miyabi 5000MCT
Miyabi/Japanische Kochmesser

Messer Wien Japanische Kochmesser von Miyabi in Kooperation mit DMAX. Serie: 5000MCT. Klinge: Dreilagen-Stahl, 63°HRC, rostfrei. Griff: Micarta. japanische kochmesser miyabi 5000mct dmax 63hrc rostfrei micarta gyuto shoto
Japanische Kochmesser von Miyabi in Kooperation mit DMAX. Serie: 5000MCT. Klinge: Dreilagen-Stahl, 63°HRC, rostfrei. Griff: Micarta.

Die in Kooperation mit DMAX herausgegebene Messerserie 5000 MCT von Miyabi ist der ideale Küchenbegleiter.

Miyabi hat mit der Serie 5000 MCT alles richtig gemacht. Vom verwendeten Stahl bis zum Griffmaterial hat hier alles Hand und Fuß. Der sehr harte MC63 Stahl sorgt dafür, dass das japanische Kochmesser eine lange Schnitthaltigkeit aufweist. Dank der sehr dünn ausgeschliffenen Klinge wird das Schneidgut mühelos durchtrennt und das Schneiden ist ein wahres Vergnügen. Das verwendete Micarta für den Griff weist alle Eigenschaften auf, die in einer Küche gern gesehen sind. So ist Micarta verzugsfest, leicht abwaschbar und hygienisch unbedenklich. Die Küchenmesser sind gut ausbalanciert und haben ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Rezepte gekocht mit Miyabi 5000 MCT:
Wagyu-Beed Crostini


Wildschwein-Pilz-Eintopf


Olivenöl-Salznougat