Hier bestellen: Miyabi 5000MCD 67 Gyutoh 20cm Miyabi Japanische Kochmesser" />

Messer Wien: Scala - Die Klingen-Boutique

Miyabi 5000MCD 67 Gyutoh 20cm
Miyabi/Japanische Kochmesser

Messer Wien Miyabi 5000MCD 67 Gyutoh. Klinge: 20cm, 133 Lagen Sanmai-Damast, MC66-Schneidlage, rostfrei. Griff: Stabilisierte Ahornmaser. japanisches-kochmesser-miyabi-gyutoh-20cm-pulvermetallurgischer-stahl-mc66-ahornholz-dfoermig-133-lage-sanmai-damast-verkleinertMesser Wien Miyabi 5000MCD 67 Gyutoh. Klinge: 20cm, 133 Lagen Sanmai-Damast, MC66-Schneidlage, rostfrei. Griff: Stabilisierte Ahornmaser. Klingen-Boutique Messer Wien Graz
Miyabi 5000MCD 67 Gyutoh. Klinge: 20cm, 133 Lagen Sanmai-Damast, MC66-Schneidlage, rostfrei. Griff: Stabilisierte Ahornmaser.
Miyabi 5000MCD 67 Gyutoh. Klinge: 20cm, 133 Lagen Sanmai-Damast, MC66-Schneidlage, rostfrei. Griff: Stabilisierte Ahornmaser.

Das Flagschiff unter den Santokumessern von Miyabi.

Hier bestellen