Am Platz 4, 1130 Wien
|
(01) 934 60 27
|
ps@klingen-boutique.at
Messer
Feststehendes Messer
Jagd- und Outdoormesser
Japanische Kochmesser
Kochmesser
Küchenmesser
Laguiole Taschenmesser
Messerblöcke
Rasiermesser
Sommeliermesser
Taschenmesser
Tischkultur
Beauty & Rasur
Friseurscheren
Maniküre
Rasiermesser
Tischkultur
Kochzubehör
Sommeliermesser
Steakbesteck
Tischkultur
Tranchierbesteck
Scheren
Friseurscheren
Maniküre
Scheren
Hersteller
Alpen
Atelier Perceval
Birchner
Buck
Böker
CRKT
Chroma
Cognet Thiers
Diverse
Dovo
Dreiturm
EKS
F.Dick
Fontenille Pataud
Forge de Laguiole
Fox
Fällkniven
GEFU
Global
Güde
Halbach
Hans Wilhelm Böker
Hartkopf
Hohenmoorer Messermanufaktur
Honeyware
Hubertus
Jarsty
Kai
Kilner
Kizer
Kyocera
Laguiole en Aubrac
Linder
Lurch
MKM
Manu Laplace 1515
Mcusta
Microplane
Mitheis
Miyabi
Nesmuk
Opinel
Otter Solingen
Pott
Puma IP
Real Steel
Rockstead
Roland Lannier
Saladini
Spyderco
Suncraft
Tojiro
Tom Fleury
Typhoon
Verdier
Victorinox
Viper
Wacker
Woll
Wüsthof
Yaxell
Zwilling
lionSTEEL
Onlineshop
Kontakt
Kontakt
Impressum
Links
Messer & Scheren Wien: Scala - Die Klingen-Boutique
Kai
Alle Produkte von Kai
Japanische Kochmesser
Küchenmesser
Tranchierbesteck
mehr
Infos
Kai Shun Premier Limited Edition Kiritsuke Lucky 13
mehr
Infos
Kai Shun limited japanisches Kochmesser Special Edition
Das limitierte Kochmesser von Kai ist ein echter Augenschmaus. Die Sonderlänge von 23,5cm ist besonders für größere Stücke Gemüse, Fisch, oder Fleisch geeignet und man kann mit ihr leichter einen Wiegeschnitt ausführen.
Hier bestellen
mehr
Infos
Kai Shun Classic Tranchierbesteck
Tranchieren leicht gemacht. Mit dem Tranchierbesteck des japanischen Herstellers Kai. Das schön ausgearbeitete Tranchierbesteck der Shun Classic Serie lässt keine Wünsche offen. Die unaufdringliche Ästhetik der japanischen Schmiede passt auf jeden Tisch. Vor allem interessant zu Weihnachten, um seinen Gästen auch etwas für die Augen zu bieten.
mehr
Infos
Kai Shun Pro Sho
Kai bietet mit der Pro Sho-Serie 7 verschiedene einseitig geschliffene Kochmesser an. Die Handhabung ist allerdings für Anwender und Anwenderinnen von beidseitig geschliffenen Messern anfangs ungewohnt, diese werden aber mit einer feineren Schneide belohnt. Für Linkshänder sind diese Modelle leider ungeeignet.
mehr
Infos
Kai Shun Premier Tim Maelzer Tourniermesser
Wer noch nie mit einem japanischen Kochmesser geschnitten hat, verpasst etwas. Es gibt einen guten Grund warum diese jetzt überall im Trend sind. Nicht nur Profiköche schwören auf sie, auch Hobbyköche erfreuen sich der erstklassigen Qualität japanischer Schmiedekunst. Genau aus diesem Grund hat sich Tim Mälzer mit Kai zusammengetan und eine sowohl ästhetische als auch funktionale Messerserie entworfen.
mehr
Infos
Kai Shun Premium Tim Mälzer Santoku
Wer noch nie mit einem japanischen Kochmesser geschnitten hat, verpasst etwas. Es gibt einen guten Grund warum diese jetzt überall im Trend sind. Nicht nur Profiköche schwören auf sie, auch Hobbyköche erfreuen sich der erstklassigen Qualität japanischer Schmiedekunst. Genau aus diesem Grund hat sich Tim Mälzer mit Kai zusammengetan und eine sowohl ästhetische als auch funktionale Messerserie entworfen.
mehr
Infos
Kai Nagare Santoku
Kai hat ein japanisches Kochmesser kreiert, das sich durch seine einzigartige Damaststruktur von der Konkurrenz abhebt.
mehr
Infos
Kai Shun Premium Tim Mälzer
Japanische Kochmesserserie Shun Premier Tim Mälzer von Kai: Auf 61 HRC gehärteter Klingenkern flankiert von je 16 Lagen Damast, um für die notwendige Stabilität zu sorgen. 13 Messerarten sind erhältlich und werden in einer schönen Geschenkverpackung verkauft. Der Griff ist aus Pakkaholz.
mehr
Infos
Kai Shun Classic
Japanische Küchenmesser von Kai sind etwas ganz Besonderes. Das verrät nicht nur die optische Ästhetik sondern auch deren außerordentliche Schärfe.