Messer & Scheren Wien: Scala - Die Klingen-Boutique Miyabi
- mehr Infos
Miyabi 5000MCD 67
Die japanische Firma Miyabi hat eine neue Messerserie entwickelt. Die neuen Flagschiffe ihrer japanischen Kochmesserserie hören auf den Namen 5000MCD 67. Die Küchenmesser sind perfekt ausbalanciert und gehören zu den schönsten ihrer Art. Das unbeschwerte Arbeiten wird durch die rasiermesserscharfe Schneide gewährleistet, die aufgrund ihrer besonders hohen Härte lange scharf bleibt. Diese japanischen Kochmesser haben einen extrem flachen Schneidwinkel von 9,5° pro Seite, was zu einem ganz besonderem Schneiderlebnis beiträgt. Hier bestellen - mehr Infos
Miyabi 5000FC-D japanische Kochmesser
Die japanische Messerserie 5000FC-D von Miyabi zeichnet sich durch einen auf 61 HRC gehärteten Klingenkern aus, der von 48 Lagen gestützt wird. Der japanische Hersteller setzt bei dieser Serie auf einen balligen Micartagriff, der gut in der Hand liegt. Hier bestellen