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Messer & Scheren Wien: Scala - Die Klingen-Boutique
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Tojiro Handmade Exklusiv Nakiri
Sayonara Tomate! Das japanische Gemüsemesser auch Nakiri genannt, ist eines des beliebtesten Messer in Japan. Das vorliegende Messer ist zu 100% von Hand gefertigt. Der Wa (oktagonale)-Griff aus Makassar Ebenholz und die Klinge aus San Mai ist Damast lassen das Herz jedes Messerliebhabers höher schlagen.
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Tojiro Handmade Exklusiv Santoku
Handgemachtes Santoku von Tojiro. Ein Traum für jeden Koch. Dieses Santoku wird nicht mehr hergestellt und ist noch einmal in unserer Boutique erhältlich. Dann heißts sayonara.
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Tojiro DP 37 HQ
Der Klingenkern dieser Serie ist auf 61 HRC gehärtet, was eine hohe Schnitthaltigkeit und ein dünnes Ausschmieden der Klinge ermöglicht. Durch die hohe Härte können die Schneiden dieser japanischen Kochmesser gegenüber konventionellen Kochmessern dünner geschliffen werden ohne auszubrechen. Dies trägt zu einem leichtgängigen und angenehmen Schneiderlebnis maßgeblich bei.
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Tojiro Sippu
Japanische Küchenmesser sind enorm scharfe Begleiter in der Küche. Die sehr harte Stahllage im Kern der Klinge ist aus dem sehr beliebten japanischen Klingenstahl VG-10 gehärtet, der auf 61 Grad nach Rockwell gehärtet wird. Für die nötige Stabilität der Kernlage sorgen 62 Stahllagen aus weicherem Stahl. Der Griff ist kastanienförmig und aus japanischer Eiche gefertigt. Die Zwinge besteht aus wunderschönem Büffelhorn.
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Tojiro Damascus Pro 63
Die Klingen dieser japanischen Küchenmesser bestehen aus einer harten Schneidlage, die von 62 Lagen weicheren Stahls gestützt wird. Die hohe Härte der Schneidlage ermöglicht eine längere Schnitthaltigkeit gegenüber weicheren Stählen und lässt flachere Schneidenwinkel zu.
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Tojiro Shippu Black
Die japanische Kochmesserserie Shippu Black von Tojiro hat 62 Stahllagen, die einen extrem harten VG10 Kern stützen.
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Tojiro Origami
Tojiro Origami - japanisches Kochmesser.