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Messer Wien: Scala - Die Klingen-Boutique

Miyabi 5000FC-D japanische Kochmesser
Miyabi/Japanische Kochmesser

Messer Wien  Messer Wien  Messer Wien Die japanische Messerserie 5000FC-D von Miyabi zeichnet sich durch einen auf 61 Grad Rockwell gehärteten Klingenkern aus, der von 48 Lagen gestützt wird. Der japanische Hersteller setzt bei dieser Serie auf einen balligen Micartagriff, der gut in der Hand liegt. Miyabi 5000fc-d Santoku Gyuto Shoto Damast 61hrc Micarta Japanische kochmesser 49 lagen
Die japanische Messerserie 5000FC-D von Miyabi zeichnet sich durch einen auf 61 Grad Rockwell gehärteten Klingenkern aus, der von 48 Lagen gestützt wird. Der japanische Hersteller setzt bei dieser Serie auf einen balligen Micartagriff, der gut in der Hand liegt.

Die japanische Messerserie 5000FC-D von Miyabi zeichnet sich durch einen auf 61 HRC gehärteten Klingenkern aus, der von 48 Lagen gestützt wird. Der japanische Hersteller setzt bei dieser Serie auf einen balligen Micartagriff, der gut in der Hand liegt.


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Werfen Sie einen Blick auf die Messerserie Miyabi 5000FC-D in Anwendung. Gekocht wird Gin-Kaninchen mit Tonic Spargel.


Maibock mit Mairübe und Maikirschen