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Messer Wien: Scala - Die Klingen-Boutique

Nesmuk Janus Kochmesser 180 Mooreiche
Nesmuk/Kochmesser

Messer Wien Kochmesser aus Solingen von Nesmuk. Serie: Janus. Klinge: 60 HRC, rostfrei, einseitiger Hohlschliff, DLC beschichtet. Griff: Mooreiche. kochmesser nesmuk janus 18cm diamond like carbon beschichtung hohlschliff rostfrei dlc mooreicheMesser Wien Kochmesser aus Solingen von Nesmuk. Serie: Janus. Klinge: 60 HRC, rostfrei, einseitiger Hohlschliff, DLC beschichtet. Griff: Mooreiche. kochmesser nesmuk janus 18cm diamond like carbon beschichtung hohlschliff rostfrei dlc mooreicheMesser Wien Kochmesser aus Solingen von Nesmuk. Serie: Janus. Klinge: 60 HRC, rostfrei, einseitiger Hohlschliff, DLC beschichtet. Griff: Mooreiche. kochmesser nesmuk janus 18cm diamond like carbon beschichtung hohlschliff rostfrei dlc mooreiche
Kochmesser aus Solingen von Nesmuk. Serie: Janus. Klinge: 60 HRC, rostfrei, einseitiger Hohlschliff, DLC beschichtet. Griff: Mooreiche.
Kochmesser aus Solingen von Nesmuk. Serie: Janus. Klinge: 60 HRC, rostfrei, einseitiger Hohlschliff, DLC beschichtet. Griff: Mooreiche.
Kochmesser aus Solingen von Nesmuk. Serie: Janus. Klinge: 60 HRC, rostfrei, einseitiger Hohlschliff, DLC beschichtet. Griff: Mooreiche.

Nesmuk, eine noch junge Firma, hat sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt: die besten Kochmesser herzustellen, die es auf dem Markt gibt. Die Kochmesserserie Janus kommt diesem Ziel sehr nahe.

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Die außergewöhnliche Optik der Kochmesser von Nesmuk ist an die Form eines Urmessers angelehnt. Einzigartig ist nicht nur die Optik sondern auch die schwarze Diamond-Like-Carbon Beschichtung, die auf die hauchdünne Klinge aufgebracht wird. Nesmuk ist einer der wenigen Hersteller, der diese Beschichtung anbieten kann. Ihr Vorteil liegt darin, dass sie kratzfest, korrosionsbeständig und noch glatter als Stahl ist. Das heißt, dass diese Klingen noch besser durch Stahl gleiten als Messer ohne DLC-Beschichtung. Eine weitere Besonderheit von Nesmuk Kochmessern ist der verwendete Stahl. Nesmuk ist der einzige Hersteller, der diesen Stahl verarbeiten kann. Dieser hat eine spezielle Legierung, die ihn zäh, sehr hart und feinkörnig macht. Dadurch kann das Janus Kochmesser sehr dünn ausgeschliffen werden und erreicht eine extrem hohe Schärfe. Außerdem werden die Klingen einseitig hohlgeschliffen, damit die Klinge noch dünner ist.
Für die Griffe wird von Nesmuk eine ganze Reihe verschiedener Hölzer und Kunststoffen angeboten. Bei dem hier abgebildeten Exemplar wurde das Holz der Mooreiche verwendet.