Messer Wien: Scala - Die Klingen-Boutique

Tojiro Handmade Exklusiv Nakiri
Tojiro/Japanische Kochmesser

Messer Wien Handgemachtes japanisches Nakiri aus Damast von Tojiro. Klinge: VG-10 Schneidlage. Griff: Makassar Ebenholz, oktagonal. japanisches kochmesser nakiri handmade vg10 suminagashi oktagonal makassar ebenholz rostfrei verkleinert
Handgemachtes japanisches Nakiri aus Damast von Tojiro. Klinge: VG-10 Schneidlage. Griff: Makassar Ebenholz, oktagonal.

Sayonara Tomate! Das japanische Gemüsemesser auch Nakiri genannt, ist eines des beliebtesten Messer in Japan. Das vorliegende Messer ist zu 100% von Hand gefertigt. Der Wa (oktagonale)-Griff aus Makassar Ebenholz und die Klinge aus San Mai ist Damast lassen das Herz jedes Messerliebhabers höher schlagen.